Elterninfo 13. November 2020

Liebe Eltern der Wurmtalschule,

hier ein paar Informationen zu unserem Schulleben im November:

St. Martin
Wie Sie von Ihren Kindern bereits gehört haben, haben wir im kleinen Rahmen und schulintern den Martinstag mit den Kindern gefeiert.
In Morsbach haben wir einen Laternenrundgang über die Schulhöfe und den Sportplatz gemacht. In Scherberg haben uns St. Martin zu Pferd und der Bettler auf dem Schulhof besucht. Der Förderverein unserer Schule hat riesige, frisch gebackene Brezeln zum Teilen für alle Klassen gestiftet.
Das Da Theater
Das Das Da Theater musste leider aufgrund der allgemeinen Coronaschutz-Verordnung und des Hygienekonzepts in der Turnhalle abgesagt werden.
Masken
Bitte unterstützen Sie Ihre Kinder dabei, am Morgen an eine saubere und gut sitzende Maske zu denken. Bisher waren sehr wenige Kinder positiv auf das Virus getestet worden. Da betroffene Kinder in der Regel in der Familie angesteckt wurden und bei Krankheitsanzeichen (z.B. der Eltern) schon zu Hause blieben, mussten mit einer Ausnahme keine anderen Kinder mehr in Quarantäne geschickt werden. Es ist besonders wichtig, uns im Krankheitsfall genau zu informieren.

Beginn der Weihnachtsferien und bewegliche Ferientage
Sobald die Informationen des Landes NRW genauer sind und entsprechende Absprachen getroffen wurden, werden wir Sie informieren.
Bleiben Sie gesund!

U. Dunkel-Pabich