31.06.2021 Testbescheinigung

Liebe Eltern der Wurmtalschule,

wie Sie bereits aus der Presse erfahren haben, stellen wir ab sofort für die Kinder, falls gewünscht, Testbescheinigungen über negative Pooltests aus.

So bekommt Sie für Ihr Kind eine Testbescheinigung in der Schule:
  • Klasse 1 und 2 wird am Montag und Mittwoch getestet.
  • Klasse 3 und 4 wird am Dienstag und Donnerstag getestet.

Am nächsten Morgen um 6:00 Uhr liegen alle Testergebnisse vor, sodass dann eine Bescheinigung durch die Klassenlehrerin ausgestellt werden kann. Dazu gibt es zwei Möglichkeiten:

1. Möglichkeit: Sie geben Ihrem Kind die von Ihnen bereits ausgedruckte und ausgefüllte Bescheinigung mit in die Schule.

2. Möglichkeit: Sie schreiben am Tag der Testung den Wunsch nach einer Bescheinigung ins Hausaufgabenheft, so dass diese dann am nächsten Tag ausgestellt werden kann.

Damit möglichst wenig Unterrichtszeit für die Kinder verloren geht, ist es wichtig, hier keine Ausnahmen zu machen.

Test-Bescheinigung-PCR-Test