Autor: Kristina Janßen

Einschulungsfeiern an der Wurmtalschule

Am 19.8.21 war es soweit! Die Schulgemeinschaft der Wurmtalschule begrüßte ganz coronaregelkonform 90 neue Erstklässler*innen! In wunderschönen Einschulungsfeiern mit Auftritten der anderen Klassen und Kennenlernen der Paten der 4. Schuljahre, durften die I-Dötzchen ihre erste Unterrichtsstunde erleben. Was für ein aufregender Tag! Wir heißen alle neuen Familien an unserer Schule willkommen und freuen uns auf viele schöne Erlebnisse in den nächsten Jahren!

Informatikbiber-Wettbewerb 2020

Auszeichnung für besonderes Engagement

Insgesamt sind es 22 Grundschulen im Bundesgebiet, die sich mit mehr als 100 Schülern am Informatikbiber-Wettbewerb beteiligt haben. An der Wurmtalschule waren es 139 Schüler aus den 3./4. Schuljahren – eine Spitzenbeteiligung an Deutschlands größtem Informatikwettbewerb. Damit haben wir den 10. Platz im Grundschulranking belegt und ein Preisgeld von 100€ gewonnen.

Die Kinder haben einige 2. und 3. Plätze erzielen können und wir sind sehr stolz auf unsere Mini-Informatiker! Herzlichen Glückwunsch!

Adventsfeier in Scherberg

Sankt Martin an der Wurmtalschule